楼诚 | 知乎小段子

某天阿诚坐在沙发上斜靠着明楼,手里拿着手机,噗噗噗地低头傻笑。
明楼一开始没放在心上,但架不住对方一边笑,一边侧着头看他。
他叹了口气,放下手里的书,无奈地看着对方“少爷,这又是哪一出啊?”
“大哥,这个很适合你来回答。”阿诚一脸狡黠,举着手机,示意明楼看屏幕。
明楼猜测对方八成又是要憋什么坏,皱着眉头,看了过去。
“头大是怎样一种体验?好啊,你小子!”说着,明楼就在阿诚额头上不轻不重地弹了一下。
对方捂着额头,立马做出一副委屈神态,“大哥,你看这条:一米八被人说腿短_(:з)∠)_。你想想看上回明堂哥发布会给你拍的,都五五分了,就看到你的大头了。”
明楼觉得要再不拿出点态度,这马上又会变成一个时不时被大姐和明台拿来调侃破坏自己一家之主形象的inside joke。
他低下头,贴在身下人的耳边。
“阿诚啊,看来你腰是不疼了,那咱们继续今天早上的事吧。”

然后一个愿打一个愿挨,完美。






灵感来源:http://www.zhihu.com/question/26733908?f3fb8ead20=f25d6188d4f70834fa6b94bc66b7476f

评论

热度(10)