【楼诚】 【论坛体】第一次上男朋友家就闯祸了,怎么办?6


353L

每天看楼主吐槽男友成就达成√

353L

看出大哥的偏心了,以及偷甜点的大哥太萌了😂 超喜欢这种分享对方盘子里食物的亲密细节。

354L 锦云织就

啧啧啧,难怪不回我微信,原来如此

355L 大海啊好多水

大哥的身材?(•ิ_•ิ)?

356L 洛阳亲友如相问

最后,明明说大哥胖得是二哥,结果挨打的是小明,笑瘫!甜得没有我,这种小细节太太太太萌了!!!!

367L 怎么办(楼主)

郑重声明:大哥只是威严而已,谁让二哥身材修长呢。以及偷甜食那段,小明跟我说是二哥先把盘子挪向大哥那边,然后朝大哥使了个眼色,大哥就心领神会地偷了一块。

368L

嗑糖嗑得昏过去了。我现在完全理解小明和楼主背地里管二哥叫大嫂的感觉了。一起运动,商量着装,这不就是老夫老夫嘛!要是我,也会脱口而出叫大嫂的。他俩真的没在一起吗?!这不科学!

369L 努力的蜗牛

为啥所有人都坚定地站大哥X二哥,是身材定攻受吗?

370L yooooo

楼上太坏了,楼主都说了大哥不胖😂

371L 浪个没完

只有我注意到354L好像是楼主亲友?以及我站大哥X二哥

372L lllllloli19

养成的浪漫啊,抱在怀里揉肚子神马的,以及一♂起♂运♂动♂,我真没想歪,捂大脸。大哥X二哥+1

373L 怎么办(楼主)

锦云你怎么来了?!震惊脸

374L 锦云织就

捏,你还好意思震惊,之前不是说打听完,立马告诉我消息的吗?结果跑过来八卦

375L 怎么办(楼主)

我错了,锦云。不过,你也看到大家的分析,现在可以放心了吧

376L 锦云织就

我只看到你在发糖。而且怎么还有我之前没听过的料?!小明拍的橘猫难道是咱俩之前发现的那只?

377L 怎么办(楼主)

就是那只。那次小明被大哥收拾完,跟大姐告状说大哥欺负他,二哥就不经意把他之前熬夜打游戏翘课一周的事说漏了,然后他就又被收拾了一顿。🙂

378L 大海啊好多水

锦云真是楼主亲友啊而且也知道大哥二哥的事情?以及二哥实力护夫GJ!

379L Asn _楠

总是被楼主发的糖甜到额,二哥的不经意好腹黑,我喜欢。 (*≧▽≦)
大哥二哥工作上怎么默契我没看到,但在教(收)育(拾)弟弟的默契上真是不是夫妻胜似夫妻。

380L 锦云织就

对,我和楼主现实中是朋友,当初大哥二哥这对也是我给她安利的。他俩在我们校内很有名,当初大哥回母校教课,正好赶上二哥那届。这俩人都是上学期间就都是男神级的人物了,而且后来还都在校内任职。迷妹多的不要不要的喔。

381L

你们学校的妹子好幸福啊!羡慕~

386L 洛阳亲友如相问

我去,我刚发现这对可是及兄弟、师兄弟、师生和上下级众多属性于一体啊!我的脑洞已经控制不住了!

387L 狼血沸腾

真的哎,他俩这真是你中有我,我中有你,形影不离了。谁家兄弟有黏糊成这样的,手动再见🙂

388L

楼主亲友真好,来了就放猛料。

389L

他知道那双眼一直注视着自己,从他到自己家开始。怯怯的眼神总是不经意地飘过来,每当这时候,他便感到作为兄长的责任,管他衣食无忧,教他茁壮成长,才不负当初的决心。

390L 努力的蜗牛

ls继续,please go on!

391L

啊啊啊,389L姑娘,写得真好,养成大爱!

405L 怎么办(楼主)

我就喝了杯水的功夫,怎么就盖了这么多层楼?












撒点土就跑,以及看到这篇的诸位圣诞快乐!

评论(3)

热度(59)